Pão de Abobrinha Transformado
O Pão de Abobrinha Makeover é uma receita vegetariana, ovolacto e sem lactose, com 24 porções. Este café da manhã tem 168 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 25 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver farinha, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26% . Esta pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Abobrinha com Chocolate e Batata-Doce com Amêndoas e Cerejas Secas , Pão de Abobrinha com Chocolate Duplo e Pasta de Queijo de Abobrinha Servida com Pão Artesanal .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o purê de maçã, os ovos, o óleo e a baunilha até misturar bem.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; incorpore-os gradualmente à mistura de açúcar até incorporar bem. Adicione a abobrinha e as nozes.
Transfira para duas formas de pão de 20 cm x 10 cm untadas com spray de cozinha.
Asse a 175°C por 45 a 55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade.