Pão de abobrinha VI
O pão de abobrinha VI pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeição da manhã. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem canela em pó, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha), Pão De Abobrinha, e Pão De Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela.
Em uma tigela grande, bata os ovos com açúcar por 10 minutos. Adicione gradualmente o óleo e bata por mais dois minutos.
Misture em extrato de limão, abobrinha e nozes. Dobre a mistura de farinha até umedecer uniformemente; não misture demais.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.