Pão De Abóbora

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abóbora. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 345 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal juntos.
Em uma tigela separada, misture o açúcar, o óleo vegetal, os ovos e a baunilha.
Combine as duas misturas e dobre as sementes de abóbora e abóbora trituradas. Uma vez que os ingredientes são todos incorporados despeje em um antiaderente 9 por 5 por 3 polegadas panela de pão. Se a sua panela não for antiaderente, cubra - a com manteiga e farinha.
Asse por 1 hora e 15 minutos. Neste ponto, uma faca inserida no meio do pão deve sair limpa. Deixe esfriar por 15 minutos e vire em um rack de resfriamento. Esfrie completamente. Para muffins, a temperatura também deve ser de 325 graus F., Mas asse por 30 minutos.