Pão De Abóbora Com Canela Streusel
Canela Streusel-Pão de abóbora coberto é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 32 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, canela estourar cereais, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Com Cobertura De Canela Streusel, Streusel Pão De Abóbora Coberto, e pão de abóbora eggnog com canela streusel.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize fundos apenas de duas panelas de pão de 8x4 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela média, mexa 1 xícara de cereal, 4 xícaras de farinha, o tempero da torta de abóbora, bicarbonato de sódio e sal; Reserve.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 3/4 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 1 a 2 minutos ou até ficar cremoso. Bata os ovos, a água e a abóbora até misturar. Misture a mistura de farinha.
Despeje em panelas; espalhe uniformemente.
Em uma tigela média, misture os ingredientes de cobertura de streusel usando um garfo ou liquidificador até ficar quebradiço.
Polvilhe uniformemente sobre a massa em panelas; pressione levemente.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.