Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate
O pão de abóbora com Chip de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 146 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, canela em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate, Abóbora Chocolate Chip Pão, e Abóbora Chocolate Chip Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo apenas de duas panelas de pão de 8x4 polegadas com encurtamento; levemente farinha (ou borrife as panelas com spray de cozinha; não farinha).
Em tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada até misturar; Reserve.
Em uma tigela grande, bata 2 xícaras de açúcar e a manteiga com a batedeira em velocidade média 1 a 2 minutos ou até ficar cremosa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na água e na abóbora em baixa velocidade.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade cerca de 1 minuto ou até umedecer. Misture 1 xícara das gotas de chocolate.
Espalhe uniformemente em panelas.
Polvilhe os topos com as restantes 2 colheres de sopa de lascas de chocolate, as nozes e 2 colheres de chá de açúcar.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.