Pão De Abóbora Com Cobertura De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abóbora coberto de nozes. Esta receita serve 12 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Abóbora Com Cobertura De Noz-Pecã, Laranja-Pecan-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão, e Streusel Pão De Abóbora Coberto.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela.
Coloque o açúcar, o substituto do ovo, o óleo, o leitelho e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione 2/3 xícara de água e abóbora, batendo em baixa velocidade até misturar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Coloque a massa em 2 panelas de pão (9 x 5 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Polvilhe as nozes uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.