Pão De Abóbora E Recheio De Pêra
Pão de abóbora e recheio de Pêra podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,59 Por porção. Uma porção contém 364 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pão de abóbora, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Recheio De Abóbora, Salsicha-Abóbora Recheio De Pão De Milho, e Pão De Abóbora E Pêra.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as peras e a cebola na manteiga até ficarem macias.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione os cubos de enchimento, os cubos de pão, o caldo e a cerveja de gengibre; misture delicadamente para revestir.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse 15-20 minutos a mais ou até aquecer completamente.