Pão De Abóbora Magro
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pão de abóbora magro pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Se você tem farinha de ouro, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), Skinny Pumpkin Pie Dip, e Torta de abóbora magra para um para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize fundos apenas de duas panelas de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Em tigela grande, misture farinhas, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica e cravo até ficar bem misturado.
Em tigela média, misture a abóbora, o leite, o produto do ovo e o óleo até ficar bem misturado. Mexa na mistura de farinha até ficar bem misturado. Coloque a massa uniformemente em panelas.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.