Pão de abóbora recheado com Massa De Biscoito
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de abóbora recheado com Massa De Biscoito. Esta receita serve 16. Uma porção contém 478 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, purê de abóbora, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa De Biscoito Panquecas Recheadas, Massa De Biscoito Recheado Tortas Whoopie, e Mordidas De Massa De Biscoito Recheado Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha uma panela grande ou duas 8 1/2 - por 4 - por 2 panelas de pão de 1/2 de polegada.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou em uma tigela grande com uma batedeira elétrica, misture a abóbora, os ovos, o óleo, a água, a baunilha e o açúcar até ficar bem misturado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo até ficarem bem combinados.
Mexa os ingredientes secos na mistura de abóbora até ficar misturado. Coloque 3/4 da massa na panela.
Enrole a massa do biscoito em um tronco longo.
Coloque - o ao longo do centro da panela para formar um tubo "interno". Cubra com a massa restante para que a massa fique completamente submersa. Se estiver usando duas panelas de pão, basta fazer duas "toras" de massa e inseri-las como uma linha reta em qualquer panela.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 55 a 65 minutos.
Deixe o bolo esfriar na(s) panela (s) por 1 hora antes de ligar para uma travessa.