Pão De Ameixa De Abobrinha
O pão de ameixa de abobrinha é um pão que serve 16. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 192 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Allrecipes requer abobrinha, farinha, farinha e sal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salteada3ucchini Com Tomate Ameixa, Salteada3ucchini com tomate ameixa, e Pão De Ameixa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 panelas de pão com papel manteiga ou borrife com spray de cozinha.
Bata a abobrinha, o óleo, 1 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, ovos e extrato de baunilha em uma tigela até ficar bem misturado.
Misture a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal, 1 colher de chá de canela e o fermento em pó em uma tigela separada. Misture gradualmente a mistura de farinha na mistura de abobrinha até que a massa esteja apenas combinada; dobre as ameixas.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Misture 1 colher de sopa de açúcar branco e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.