Pão De Amendoim
Pão de amendoim requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 145 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Tentar Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Chamamos-Lhe Pão De Savana, Máquina de pão pão integral e manteiga de amendoim, e Pão de manteiga de amendoim em camadas e rodado de Nutella {Bolo De Pão de manteiga de amendoim} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).