Pão De Amendoim

Pão De Amendoim
Pão de amendoim requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 145 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Tentar Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Chamamos-Lhe Pão De Savana, Máquina de pão pão integral e manteiga de amendoim, e Pão de manteiga de amendoim em camadas e rodado de Nutella {Bolo De Pão de manteiga de amendoim} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista