Pão de ananás de abobrinha II

Pão de ananás de abobrinha II
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de abacaxi de abobrinha II. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 95 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita de Allrecipes requer óleo vegetal, bicarbonato de sódio, abacaxi e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Tentar Pão de abobrinha com ananás, Pão De Abobrinha De Ananás, e Pão De Abobrinha De Ananás para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ovos, o açúcar, a baunilha, o óleo e a abobrinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada, misture a farinha, o refrigerante, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione à massa de abobrinha e misture bem. Junte as passas, as nozes e o ananás até ficarem misturados.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
AbobrinhaAbobrinha
PassaPassa
SecoSeco
4
Verter em formas de pão de 2-9x5x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por uma hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista