Pão de aveia da avó

Pão de aveia da avó
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o pão de aveia da Vovó. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 251 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue melaço, açúcar mascavo, aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de aveia da bisavó Gibson, Pão de aveia com mel de girassol de trigo integral da avó, e Biscoitos de aveia da avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água fervente, a manteiga, o sal e o açúcar. Junte a aveia; deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o melaço, o açúcar mascavo e 1 chávena de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a mistura de aveia e a farinha restante suficiente para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em uma bola. Cubra e deixe descansar por 10 minutos; molde em pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
5
Coloque em dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse em forno a 375/30-35 minutos(cubra frouxamente com papel alumínio se dourar demasiado rapidamente).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista