Pão de aveia da avó
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o pão de aveia da Vovó. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 251 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue melaço, açúcar mascavo, aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de aveia da bisavó Gibson, Pão de aveia com mel de girassol de trigo integral da avó, e Biscoitos de aveia da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água fervente, a manteiga, o sal e o açúcar. Junte a aveia; deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o melaço, o açúcar mascavo e 1 chávena de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a mistura de aveia e a farinha restante suficiente para fazer uma massa dura.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em uma bola. Cubra e deixe descansar por 10 minutos; molde em pães.
Coloque em dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 375/30-35 minutos(cubra frouxamente com papel alumínio se dourar demasiado rapidamente).
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.