Pão de aveia e canela
Você nunca pode ter receitas de pão demais, então dê uma chance ao Pão de Aveia com Canela. Esta receita rende 32 porções com 166 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura cada. Por 14 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, manteiga, leite morno e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aveia com Maçã e Canela , Aveia com Rolinho de Canela e Biscoitos de Aveia Praliné com Caramelo e Canela .
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
Adicione a aveia, o leite, a gordura vegetal, 1/2 xícara de açúcar, os ovos, o sal e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione o restante da farinha suficiente para formar uma massa macia. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Divida ao meio e abra cada porção em um retângulo de 40 cm x 20 cm.
Misture a canela e o açúcar restante; polvilhe sobre a massa até 1,25 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado menor; aperte as costuras para selar.
Coloque os pães, com a emenda para baixo, em duas formas de pão de 23 cm x 13 cm untadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos.
Asse a 190°C por 40-45 minutos ou até dourar. Cubra com papel-alumínio se o pão dourar muito rápido.
Retire das formas e deixe esfriar sobre uma grade.