Pão De Aveia Torrado
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Pão de aveia torrado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 32 e custa 29 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver fermento ativo, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão de Banana de coco torrado com cobertura de coco torrado de baunilha, Aveia De Coco Torrado, e Biscoitos De Aveia Torrados.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento e sal; misture bem. Numa panela pequena, aqueça a água, o leite, o melaço e a manteiga até um termómetro indicar 120-130 (a manteiga não precisa de derreter).
Adicionar à mistura de fermento; bater em velocidade média durante 2 minutos.
Adicione o ovo, a aveia e 2 chávenas de farinha; bata em fogo alto durante 2 minutos. Junte as nozes e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas. Perfure a massa para baixo. Molde em dois pães redondos; coloque em assadeiras untadas. Com uma faca afiada, corte quatro barras paralelas em cima de cada pão. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 375 por 20-30 minutos ou até dourar.
Retirar das panelas; arrefecer sobre grades de arame.