Pão De Banana
Pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 179 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Aqueça o forno a 177°. graxa bottoms apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas, ou 1 panela de pão, 9x5x3 polegadas.
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela grande. Junte os ovos até ficarem bem misturados.
Adicione bananas, leitelho e baunilha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até umedecer. Junte as nozes.
Asse pães de 8 polegadas cerca de 1 hora, pão de 9 polegadas cerca de 1 1/4 horas, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque o lado superior para cima na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.