Pão De Banana Caramelo Salgado

Pão De Banana Caramelo Salgado
Pão de banana caramelo salgado requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal kosher, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Pão De Banana Caramelo Salgado, Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana, e Muffins Salgados Da Noz Da Banana Do Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar mascavo em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até combinar. Bata as bananas e 1 colher de sopa de extrato de baunilha na mistura de manteiga. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade, apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela por 20 minutos. Passe a faca nas bordas do pão e transfira para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça 1/4 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto. Mexa o creme na mistura de açúcar mascavo e retire a panela do fogo. Mexa 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro e 1/4 colher de chá de sal na mistura de creme até que o esmalte esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
8
Regue o esmalte sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista