Pão De Banana Caramelo Salgado
Pão de banana caramelo salgado requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal kosher, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Pão De Banana Caramelo Salgado, Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana, e Muffins Salgados Da Noz Da Banana Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Bata a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Bata 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar mascavo em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até combinar. Bata as bananas e 1 colher de sopa de extrato de baunilha na mistura de manteiga. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade, apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela por 20 minutos. Passe a faca nas bordas do pão e transfira para uma gradinha.
Aqueça 1/4 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto. Mexa o creme na mistura de açúcar mascavo e retire a panela do fogo. Mexa 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro e 1/4 colher de chá de sal na mistura de creme até que o esmalte esteja liso.
Regue o esmalte sobre o pão.