Pão De Batata Doce Cranberry
Pão de batata doce de Cranberry pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de laranja, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Cranberry Nut Pão De Batata Doce, Cranberry-Pão De Batata Doce, e Pão De Cerveja De Batata Doce Cranberry.
Instrucao
Misture cranberries com 1 colher de sopa de farinha para todos os fins; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, as especiarias, o bicarbonato de sódio e a farinha restante para todos os fins. Em outra tigela, misture as batatas doces, ovos, óleo e extratos. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre em cranberries.
Transferência para um 8-in. x 4-em. panela de pão revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 42-48 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.