Pão De Bolso
O pão de bolso é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Confissão # 14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de bolso"... pão Pita, Sanduíches de Pão de bolso grego com cordeiro, e Baquetas De Bolso.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com as 3 xícaras de farinha e o sal. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e macia, cerca de 10 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar de volume, cerca de 2 horas. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Divida a massa em dezesseis pedaços iguais e forme em rodelas.
Enrole as rodadas em pães quadrados com 1/4 de polegada de espessura.
Coloque o em assadeiras não untadas.
Asse em forno pré-aquecido por 4 a 5 minutos, até os pães soprarem no meio.
Deixe esfriar sobre uma gradinha.