Pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 39g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinho, ovos, vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Carne Com Molho De Cogumelos, Peru de Cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Molho De Cogumelos Porcini.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e despeje 2 xícaras de água fervente sobre eles. Mexa e deixe os cogumelos repousar 15 minutos. Em outra tigela pequena, despeje o leite sobre cubos de pão. Esprema o pão com os dedos para amolecer completamente.
Quebre as carnes em pedaços pequenos e misture em uma tigela grande.
Adicione chalotas, salsa, ovos, sal e pimenta.
Use uma escumadeira para remover os cogumelos da água; reserve líquido. Pique os cogumelos bem e adicione cerca de três quartos à mistura de carne; reserve os cogumelos restantes. Esprema delicadamente o pão para remover o excesso de leite e adicione-o à mistura de carne; descarte o leite. Usando as mãos, misture delicadamente pão, carne e temperos até misturar. Forme a mistura em uma bola, transfira para uma assadeira de metal grande e de fundo pesado e bata em um pão arredondado.
Polvilhe cenoura, aipo e cogumelos restantes no fundo da panela.
Despeje 3/4 xícara de cada líquido de imersão de cogumelos (coe qualquer sedimento, se necessário) e caldo de galinha.
Asse até que a parte externa do pão esteja dourada e o interior meça 180 em um termômetro de carne, cerca de 90 minutos.
Transfira o pão de carne para uma travessa. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores de fogão em fogo alto.
Despeje o vinho e use uma colher de pau para soltar legumes e pedaços dourados.
Adicione o líquido restante do cogumelo e o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Reduza o fogo para médio e bata na manteiga; o molho vai engrossar um pouco.
Transfira o molho (com pedaços de vegetais) para um molho e sirva ao lado do pão de carne.