Pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos

Pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 39g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinho, ovos, vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Carne Com Molho De Cogumelos, Peru de Cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Molho De Cogumelos Porcini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e despeje 2 xícaras de água fervente sobre eles. Mexa e deixe os cogumelos repousar 15 minutos. Em outra tigela pequena, despeje o leite sobre cubos de pão. Esprema o pão com os dedos para amolecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
CogumeloCogumelo
PaoPao
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Quebre as carnes em pedaços pequenos e misture em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione chalotas, salsa, ovos, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SalsaSalsa
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
5
Use uma escumadeira para remover os cogumelos da água; reserve líquido. Pique os cogumelos bem e adicione cerca de três quartos à mistura de carne; reserve os cogumelos restantes. Esprema delicadamente o pão para remover o excesso de leite e adicione-o à mistura de carne; descarte o leite. Usando as mãos, misture delicadamente pão, carne e temperos até misturar. Forme a mistura em uma bola, transfira para uma assadeira de metal grande e de fundo pesado e bata em um pão arredondado.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CogumeloCogumelo
PaoPao
AguaAgua
CarneCarne
LeiteLeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe cenoura, aipo e cogumelos restantes no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje 3/4 xícara de cada líquido de imersão de cogumelos (coe qualquer sedimento, se necessário) e caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
8
Asse até que a parte externa do pão esteja dourada e o interior meça 180 em um termômetro de carne, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Transfira o pão de carne para uma travessa. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores de fogão em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
10
Despeje o vinho e use uma colher de pau para soltar legumes e pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
11
Adicione o líquido restante do cogumelo e o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Reduza o fogo para médio e bata na manteiga; o molho vai engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Transfira o molho (com pedaços de vegetais) para um molho e sirva ao lado do pão de carne.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde18
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