Pão de carne de cordeiro com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pão de carne de cordeiro com queijo Feta. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa $2.84 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de tomate, manjericão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Receita de Pão de carne de cordeiro com vidro balsâmico, Pão De Carne De Queijo De Corda, e Bacon E Queijo Pão De Carne.
Instrucao
Asse os pinhões em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até torrar.
Combine pinhões e os próximos 9 ingredientes; pressione metade da mistura em uma panela levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Polvilhe com queijo e pressione a mistura restante de cordeiro sobre o queijo.
Asse a 375 por 1 1/2 horas; retire da panela e coloque em uma grelha em uma assadeira.
Despeje o molho de tomate por cima; asse mais 10 minutos ou até terminar.
Sirva com pão sírio torrado.