Pão De Carne De Passas De Cerveja De Raiz

Pão de carne de passas de cerveja de raiz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, carne moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Melhor Pão De Carne De Sempre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Misture a carne moída com cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta do reino em uma tigela; forme a mistura em um pão e coloque em uma assadeira preparada.
Leve a cerveja de raiz, passas, molho inglês e ketchup para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem e as passas fiquem Gordas, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho de passas sobre o pão de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão de carne não fique mais rosa por dentro e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do pão leia pelo menos 160 graus F (70 graus C), 25 a 30 minutos.