Pão de carne de Peru agridoce
Se você tem por perto 1 hora para gastar na cozinha, O Pão de carne de Peru agridoce pode ser um incrível produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,27 Por porção. Este prato principal tem 204 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver molho de tomate, cebola, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de carne agridoce, Pão de carne agridoce, e Pão de carne agridoce.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre e a mostarda; Reserve. Em outra tigela, misture o ovo, a cebola, os biscoitos, a salsa, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa de mistura de tomate reservada. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em um 4-in. x 3 pol. oval.
Coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha; cubra com a mistura restante de tomate.
Cozer, descoberto, a 3507 por 45-50 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 1657.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
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Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon