Pão de carne de Peru agridoce

Pão de carne de Peru agridoce
Se você tem por perto 1 hora para gastar na cozinha, O Pão de carne de Peru agridoce pode ser um incrível produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,27 Por porção. Este prato principal tem 204 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver molho de tomate, cebola, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de carne agridoce, Pão de carne agridoce, e Pão de carne agridoce.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre e a mostarda; Reserve. Em outra tigela, misture o ovo, a cebola, os biscoitos, a salsa, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa de mistura de tomate reservada. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em um 4-in. x 3 pol. oval.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
Para EncadernaçãoPara Encadernação
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha; cubra com a mistura restante de tomate.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Cozer, descoberto, a 3507 por 45-50 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 1657.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista