Pão De Cenoura
Para 14 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Cenoura, Pão De Cenoura-Noz, e Banana Cenoura Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cenoura em água fervente 15 minutos ou até ficar macia; escorra.
Coloque a cenoura em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha de trigo integral e os próximos 6 ingredientes (através do cravo) em uma tigela grande.
Misture a cenoura, o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de cenoura à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar.
Despeje a massa em uma forma de pão de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Pão fresco na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Corte o pão em 12 fatias.