Pão de centeio com melaço e cominho

Pão de centeio com melaço e cominho
Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 198 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Máquina De Pão Batata-Pão De Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha de centeio, a água e 1/4 colher de chá de fermento na tigela da batedeira. Mexa para combinar, cubra com filme plástico e deixe descansar por 8 a 12 horas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
No dia seguinte, adicione o restante do fermento, a farinha de pão, o sal e o melaço. Amasse com o gancho de pão até que a massa fique lisa e elástica. Deve ser brega, mas não pegajosa ou pegajosa. Se a massa ainda estiver muito pegajosa, adicione mais farinha de pão, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o azeite e as sementes de cominho e amasse até que ambos estejam incorporados e bem distribuídos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Forme a massa em uma bola, regue com uma pequena quantidade de azeite e devolva-a à tigela. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enfarinhe a superfície de trabalho e coloque a grelha do forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Coloque uma folha de pergaminho em uma assadeira ou polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Retire a massa e amasse-a brevemente. Forme-o em uma forma oval longa, sele a costura no fundo e coloque-o em sua assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Polvilhe a massa com farinha de arroz (de preferência) ou farinha de trigo. Cubra a massa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Quando a massa crescer, descubra - a, corte-a várias vezes na diagonal e asse a 177°, até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
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