Pão De Centeio De Cerveja

Pão De Centeio De Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de centeio de Cerveja. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.91 por porção. Uma porção contém 1133 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, melaço, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o fermento com 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos. Misture a cerveja, o açúcar mascavo, a manteiga, as sementes de cominho, o melaço, 2 colheres de chá. sal e 1 xícara de cada farinha. Bata bem e adicione gradualmente as farinhas restantes até que a massa fique dura e não fique mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
3
Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico. Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, virando uma vez para untar a parte superior e inferior. Cubra, coloque em um local quente e sem correntes de ar e deixe crescer até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa, divida ao meio e molde as metades em bolas. Coloque as bolas em uma assadeira grande, cubra e deixe crescer até quase dobrar, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele os pães com ovo e polvilhe cada um com 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OvoOvo
6
Asse a 375 por 35 a 40 minutos, ou até que as crostas estejam bem douradas e os pães façam um som oco quando tocados.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira os pães para rack e deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosPão
Revista