Pão de Cerveja do Bubba
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Pão de Cerveja do Bubba pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 6g de gordura e um total de 265 calorias . Esta receita serve 8. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer cerveja, sal, endro e açúcar. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais . Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 45% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Pão de Cerveja de Outono , Pão de Cerveja com Cheddar e Chile e Pão de Cerveja Doce de Abóbora .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento, o açúcar, a cebola em pó, o endro e o sal.
Despeje a cerveja e mexa até que todo o seco esteja incorporado. Mexa o mais levemente possível para não esvaziar a cerveja. Dobre os cubos de queijo.
Asse por 45 a 60 minutos, ou até que o topo volte ao normal quando tocado levemente. O pão deve crescer bem acima da borda da forma.