Pão De Cheeseburger Francês

Pão De Cheeseburger Francês
A receita do Pão de Cheeseburger Francês pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita rende 6 porções com 229 calorias , 10g de proteína e 7g de gordura cada. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre pão crocante, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheeseburger Loaf , Cheeseburger Meat Loaf e Cheeseburger Meat Loaf .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a farinha, a mostarda e o ketchup; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Desenrole a massa começando pela costura. Dê um tapinha em um 14 pol. x 12 pol. retângulo. Coloque a mistura de carne longitudinalmente no centro da massa; cubra com fatias de queijo. Traga os lados longos da massa para o centro sobre o recheio; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Com uma faca afiada, faça fendas diagonais no topo do pão.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o St. Francis Reserve Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
São Francisco Reserva Merlot
São Francisco Reserva Merlot
A Reserva Merlot de St. Francis é produzida e cultivada exclusivamente em um terreno de 20 acres situado no coração do vinhedo da propriedade no Vale de Sonoma. A formação do solo é distinta, bem drenada, com solos rochosos, cascalhos e argilosos que produzem pequenas quantidades de uvas por videira e uma excelente concentração de frutos. O microclima fresco do vinhedo é moderado pelas brisas do Oceano Pacífico e da Baía de São Francisco e caracterizado pelos nevoeiros matinais e noturnos. Estas temperaturas noturnas frescas são críticas para o desenvolvimento de frutos complexos e de qualidade superior. As vinhas são irrigadas por gotejamento e as copas são desbastadas com a retirada das folhas das vinhas para aumentar a exposição ao sol, concentrando cor e sabor. A colheita normalmente ocorre entre meados de setembro e final de outubro. A fruta é colhida manualmente e esmagada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A fermentação ocorre em 8 a 15 dias. Os diferentes lotes são trasfegados em barricas novas e de um ano de carvalho francês e americano, e permanecem separados durante o período de envelhecimento de 24 a 30 meses. A mistura é então montada. O engarrafamento ocorre sem colagem ou filtração e o vinho é guardado nove a dez meses antes do lançamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista