Pão De Coco-Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de coco e abóbora. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1474 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme de leite, farinha de ouro, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Coco Abóbora, Pão De Abóbora Com Óleo De Coco, e Melhor Pão De Abóbora Com Farinha De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize levemente a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os dois açúcares com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata os ovos, a abóbora e a baunilha. Misture 1/2 xícara de coco e as nozes.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o tempero da torta de abóbora; misture delicadamente.
Despeje a massa na panela.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela cerca de 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha e creme de leite em incrementos de 30 segundos, mexendo entre microondas, até que a mistura esteja lisa e cremosa. Se muito grosso, adicione uma pequena quantidade de creme.
Regue sobre o pão resfriado; polvilhe com coco.
Deixe o esmalte definir antes de cortar.