Pão De Coco Banana
Precisa de um acompanhamento vegano? O pão de coco de Banana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 291 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem óleo, farinha, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Coco De Banana Com Bagas De Goji Tibetanas, Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana, e Pão de Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350º e Unte levemente uma forma de pão (usei um 9×5, embora um menor provavelmente crie um pão mais alto)
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o coco (veja as notas abaixo) em uma tigela grande. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o óleo, a calda de bordo e a baunilha. Amasse as bananas e adicione-as à tigela pequena de líquidos. Voltando à tigela grande de farinha, faça um poço na mistura seca e despeje a mistura líquida. Dobre suavemente a massa até que tudo esteja bem combinado, mas tome cuidado para não misturar demais. Alguns caroços estão bem.Coloque a massa em sua forma de pão preparada. É um pouco grosso, então você pode ter que persuadi-lo um pouco.
Asse por 30 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.