Pão De Coco De Maçã
O pão de coco de maçã pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 245 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de coco, fermento em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão integral de banana de coco com coco Streusel, Maçã Sabzi (maçã cozida em especiarias suaves com coco), e Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada e a canela. Faça um poço no centro e despeje o leite de soja, baunilha e manteiga derretida. Mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Misture as maçãs, cranberries secas e a maior parte do coco. Reserve um pequeno punhado para polvilhar sobre o topo do pão.
Despeje na forma de pão preparada e polvilhe o coco reservado por cima.
Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no pão saia limpa. Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de retirar da panela.