Pão de coco II

Pão de coco II
O pão de coco II é um vegetariano pao. Uma porção contém 632 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pão integral de banana de coco com coco Streusel, Pão de banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Pão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte o açúcar e o óleo vegetal. Bata os ovos e o extrato de coco. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Mexa a mistura de farinha na mistura de ovos alternadamente com leitelho e coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
SoroSoro
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista