Pão De Cranberry Banana
O pão de Cranberry de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 582 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 178 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Pão De Cranberry Banana, Pão De Banana Cranberry, e Trigo Integral Cranberry Banana Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, creme junto o açúcar e encurtando até ficar leve e fofo. Bata os ovos e misture as bananas, o molho de cranberry, o leite e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e a noz-moscada. Misture gradualmente a mistura de farinha na mistura de banana. Dobre as nozes.
Despeje nas panelas de pão preparadas.
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.