Pão de Cranberry e Maçã
A receita de Pão de Maçã e Cranberry pode ser feita em cerca de 50 minutos . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 169 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue claras de ovos, leite, açúcar e algumas outras coisas para prepará-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Banana, Cranberry e Maçã , Bolo Alemão de Limão com Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen e Rolinhos de Maçã e Cranberry .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e o açúcar. Em outra tigela, bata as claras, o creme de leite, o leite, o óleo e a casca de laranja. Misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre a maçã e os cranberries.
Despeje em três formas de pão de 5-3/4 pol. x 3 pol. x 2 pol. untadas com spray de cozinha.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e suco de laranja suficiente para obter uma consistência cremosa; regue sobre os pães resfriados.