Pão De Data
Pão de data é um vegetariano pao. Esta receita faz 16 porções com 177 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Tentar Pão figo-data, Data & pão de figo, e Pão Da Porca Da Data para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; cubra a mistura de data e deixe repousar 24 horas.
Cubra 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) com spray de cozinha e polvilhe cada panela com 2 colheres de chá de farinha.
Adicione a mistura de açúcar, manteiga, baunilha e ovo até a data. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione a farinha e o sal à mistura de data, mexendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar os pães por 10 minutos em panelas em uma gradinha.
Retire os pães das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.