Pão De Ervas

Pão De Ervas
Pão de ervas leva cerca de 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 215 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, erva daninha, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Máquina de pão erva e Crunch Pão de trigo, Panificação: Fetan e Pão de ervas, e Máquina De Pão Pão De Ervas Frescas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe de um lado de cada fatia de pão; embrulhe o pão em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista