Pão de fermento com cranberry
Pão de Fermento de Cranberry é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 16 porções. Uma porção contém 144 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue água, casca de laranja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação é bastante ruim. Pão de Fermento de Maçã de Outono , Pão Integral Sem Fermento e Pizza de Trigo Integral Sem Fermento com Alho Assado, Batata-Doce e Cebola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Na forma da máquina de pão, coloque os primeiros sete ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica para pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário). Pouco antes da amassadura final (sua máquina pode sinalizar isso audivelmente), adicione cranberries e casca de laranja.