Pão de fogueira de queijo

Pão de fogueira de queijo
Pão de fogueira de queijo é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 448 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de cheddar, manteiga, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Bonfire Dinners, Fogueira dos Cranberries, e Backwoods Bonfire Bark são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande e faça um poço grande no meio.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a manteiga derretida e o leite e despeje no poço.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Misture até obter uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Adicione a maior parte do cheddar, 2 colheres de sopa das sementes de abóbora e os pimentões picados à massa. Amasse delicadamente para combinar na superfície enfarinhada. Divida em oito caroços e forme em círculos ásperos com duas larguras de dedo de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque os pedaços lado a lado em uma assadeira enfarinhada, espalhe o cheddar restante e as sementes de abóbora por cima e asse por 30 minutos até dourar e o queijo borbulhar. Esfrie em uma gradinha e coma enquanto estiver quente. Pode ser congelado neste momento. Para reaquecer, embrulhe bem o pão em papel alumínio e leve ao forno a 200C/180C ventilador/gás 6 por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista