Pão de fogueira de queijo
Pão de fogueira de queijo é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 448 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de cheddar, manteiga, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Bonfire Dinners, Fogueira dos Cranberries, e Backwoods Bonfire Bark são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande e faça um poço grande no meio.
Misture a manteiga derretida e o leite e despeje no poço.
Misture até obter uma massa macia.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha.
Adicione a maior parte do cheddar, 2 colheres de sopa das sementes de abóbora e os pimentões picados à massa. Amasse delicadamente para combinar na superfície enfarinhada. Divida em oito caroços e forme em círculos ásperos com duas larguras de dedo de profundidade.
Coloque os pedaços lado a lado em uma assadeira enfarinhada, espalhe o cheddar restante e as sementes de abóbora por cima e asse por 30 minutos até dourar e o queijo borbulhar. Esfrie em uma gradinha e coma enquanto estiver quente. Pode ser congelado neste momento. Para reaquecer, embrulhe bem o pão em papel alumínio e leve ao forno a 200C/180C ventilador/gás 6 por cerca de 30 minutos.