Pão De Gengibre De Mirtilo Selvagem
O pão de gengibre de mirtilo selvagem pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 18. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem vinagre de maçã, bicarbonato de sódio, farinha de trigo branco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 555 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mirtilo Selvagem, Bolo de gengibre com molho de mirtilo, e Torta de Cranberry e mirtilo selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e unte e farinha uma assadeira de 9×13 polegadas.
Coloque os mirtilos e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela média e misture para cobrir uniformemente cada mirtilo.
Coloque as 3 xícaras restantes de farinha em uma tigela grande e misture o bicarbonato de sódio, canela, gengibre, noz-moscada e salt.In uma tigela, misture o açúcar, o óleo, o ovo, o melaço e o vinagre até ficar homogêneo.Misture metade da mistura de farinha, seguida pela água e, em seguida, a mistura de farinha restante. Não misture demais, alguns pequenos pedaços estão bem.Misture delicadamente os mirtilos com qualquer farinha residual.
Despeje a massa em sua assadeira preparada, certificando-se de raspar o máximo que puder.
Asse por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar antes de cortar em fatias. Coloque e peneire o açúcar em pó por cima de cada peça.