Pão De Laranja Damasco
O pão de laranja de damasco requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Pão Doce Laranja-Damasco, Pão De Cranberry Laranja Damasco, e Panificação De Pão: Pão De Damasco De Noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio, Reserve.
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga ou margarina e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o suco de laranja, leite e ovo; bata bem. Misture gradualmente a mistura de farinha. Junte os damascos, as gotas de chocolate e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Esfrie o pão na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.