Pão de Laranja e Passas para Torrar
Pão de Laranja com Passas para Torrar pode ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você estava procurando. Esta receita rende 12 porções com 220 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura cada. Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre suco de laranja, casca de laranja, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão barato. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Aveia com Passas sem Glúten, Pão de Soda com Passas, Rum, Alecrim e Nozes-Pecã e Bolo de Especiarias com Abacaxi , Cenoura e Passas .
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, sal e fermento em pó. Em uma panela, aqueça o suco de laranja e a manteiga a 120°-130°C.
Adicione aos ingredientes secos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade alta por 3 minutos.
Adicione a casca de laranja. Adicione o restante da farinha (a massa ficará grossa). Adicione as passas (não amasse).
Unte uma forma de pão de 20 cm x 10 cm com spray de cozinha e polvilhe com fubá; coloque a massa na forma com uma colher. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire da panela e coloque sobre uma grade.