Pão De Limão Noz-pecã
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Pão de limão com noz-pecã pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura e um total de 257 calorias. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, manteiga, casca de limão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Café da Manhã com Nozes, Pão de Café da Manhã com Nozes e Pão de Nozes com Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite, batendo bem após cada adição. Junte as nozes e a casca de limão.
Transfira para uma forma untada de 9 pol. x 5 pol. forma de pão.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Em uma panela pequena, misture o suco de limão e o açúcar restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre o pão quente. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de retirar da forma.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de pão de limão funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.