Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais

Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais
Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 270 calorias. Uma mistura de leite evaporado, rum, kiwis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque, Tres Leches Bolo De Chá Com Mel Riesling embebido frutas, e Pão De Ló De Chocolate Com Frutas Frescas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior da panela com papel de cera; papel de cera de revestimento com spray de cozinha. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque 1/4 colher de chá de baunilha, sal e ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 3 minutos). Peneire a farinha sobre a mistura de ovos, 1/4 xícara de cada vez;dobre. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 375 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Bolo fresco na bandeja na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o rum, o leite condensado e o leite evaporado em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Perfure o topo do bolo inteiro com um espeto.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Despeje a mistura de rum uniformemente sobre o bolo em dois lotes, começando na borda externa e trabalhando para dentro. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Passe uma faca ou espátula ao redor da borda externa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.
10
Para preparar frutas, misture o abacaxi, o kiwi, a manga e 1 colher de sopa de açúcar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Para preparar o creme, coloque o substituto do ovo em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e amido de milho em uma panela pequena. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite sem gordura, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Retire do fogo; mexa gradualmente um quarto da mistura de leite quente no substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
14
Adicione à mistura restante de leite quente, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
15
Retire do fogo. Coloque o creme em uma tigela e coloque-o em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Retire a tigela do gelo. Misture 1/4 colher de chá de baunilha; espalhe o creme sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Sirva com mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista