Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais
Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 270 calorias. Uma mistura de leite evaporado, rum, kiwis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque, Tres Leches Bolo De Chá Com Mel Riesling embebido frutas, e Pão De Ló De Chocolate Com Frutas Frescas.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior da panela com papel de cera; papel de cera de revestimento com spray de cozinha. Coloque a panela de lado.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque 1/4 colher de chá de baunilha, sal e ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 3 minutos). Peneire a farinha sobre a mistura de ovos, 1/4 xícara de cada vez;dobre. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Bolo fresco na bandeja na cremalheira de fio.
Misture o rum, o leite condensado e o leite evaporado em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Perfure o topo do bolo inteiro com um espeto.
Despeje a mistura de rum uniformemente sobre o bolo em dois lotes, começando na borda externa e trabalhando para dentro. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Passe uma faca ou espátula ao redor da borda externa do bolo.
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.
Para preparar frutas, misture o abacaxi, o kiwi, a manga e 1 colher de sopa de açúcar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para preparar o creme, coloque o substituto do ovo em uma tigela e reserve.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e amido de milho em uma panela pequena. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite sem gordura, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; mexa gradualmente um quarto da mistura de leite quente no substituto do ovo.
Adicione à mistura restante de leite quente, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo. Coloque o creme em uma tigela e coloque-o em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela do gelo. Misture 1/4 colher de chá de baunilha; espalhe o creme sobre o bolo.
Sirva com mistura de frutas.