Pão De Macaco
O pão de macaco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 548 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, biscoitos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os biscoitos e corte em quartos. Em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
Enrole os pedaços de biscoito em açúcar de canela para revestir e coloque-os em uma assadeira untada. Certifique-se de que eles estão distribuídos uniformemente.
No fogão, aqueça a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar até ferver até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture a manteiga de maçã do mexilhão.
Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus por 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos, vire de cabeça para baixo em um prato de servir e retire a panela.