Pão De Macaco Durante A Noite

Pão De Macaco Durante A Noite
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 547 calorias. Se 61 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de macaco durante a noite pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, alecrim moído, alecrim moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Macaco Fritador De Maçã Durante A Noite, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, e Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: na tigela de uma batedeira com o acessório do batedor, bata as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione aproximadamente 2 xícaras da farinha junto com o fermento e o sal; bata até umedecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Remova o acessório do batedor e substitua por um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione todos, exceto 3/4 xícara da farinha restante e amasse em baixa velocidade por 5 minutos. Verifique a consistência da massa e adicione mais farinha, se necessário; a massa deve ficar macia e úmida, mas não pegajosa. Amasse em baixa velocidade 5 minutos a mais ou até que a massa limpe as laterais da tigela. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse à mão cerca de 30 segundos. Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Transfira a massa para a tigela, Unte levemente a parte superior da massa, cubra e deixe dobrar de volume, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as 8 onças de manteiga sem sal, açúcar mascavo, alecrim e passas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Despeje metade da cobertura No fundo de 2 panelas bundt e reserve. Cubra e guarde a outra metade da cobertura na geladeira até a manhã seguinte.
9
Coloque a manteiga derretida e o alecrim para o revestimento em uma tigela rasa média e mexa para combinar. Depois que a massa crescer, vire para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em pedaços de 1 onça; enrole cada pedaço em uma bola. (Você deve ter aproximadamente 36 bolas.)
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Enrole as bolas na manteiga derretida e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Divida as bolas uniformemente entre as 2 panelas bundt. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite ou até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
12
Retire o pão da geladeira e coloque em um forno que está desligado. Encha uma panela rasa 2/3-cheia de água fervente e coloque na grelha abaixo do pão. Feche o forno e deixe o pão crescer até ficar ligeiramente inchado, 20 a 30 minutos. Uma vez que o pão subiu, retire-o e a panela rasa de água do forno.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Quando o forno estiver pronto, coloque o pão na grelha do meio e asse até dourar levemente por cima, aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Coloque a cobertura restante em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Reaqueça até que a mistura seja derramada, aproximadamente 5 minutos. Quinze minutos para assar, despeje a cobertura restante sobre o pão e termine de cozinhar. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos e depois inverta em uma travessa ou tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista