Pão de massa de frutas secas e canela

Pão de massa de frutas secas e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente frutas secas e pão com massa de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem canela em pó, água muito morna, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de massa de frutas secas e canela, Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas, e Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fundo e os lados da panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar granulado, sal, canela e fermento.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione água, manteiga e ovo. Bata com a batedeira elétrica em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela com freqüência. Misture as frutas secas e a farinha restante de 1 xícara para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe a massa na panela; pat em forma com as mãos enfarinhadas. Cubra frouxamente com filme plástico levemente pulverizado com spray de cozinha; deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Retire imediatamente da panela e coloque a parte superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Regue o esmalte por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista