Pão de massa de frutas secas e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente frutas secas e pão com massa de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem canela em pó, água muito morna, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de massa de frutas secas e canela, Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas, e Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fundo e os lados da panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar granulado, sal, canela e fermento.
Adicione água, manteiga e ovo. Bata com a batedeira elétrica em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela com freqüência. Misture as frutas secas e a farinha restante de 1 xícara para fazer uma massa dura.
Espalhe a massa na panela; pat em forma com as mãos enfarinhadas. Cubra frouxamente com filme plástico levemente pulverizado com spray de cozinha; deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Retire imediatamente da panela e coloque a parte superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte por cima do pão.