Pão De Maçã De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de maçã de bordo. Esta receita serve 16 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 149 calorias. Se você tiver açúcar mascavo, maçã azeda, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Pão De Maçã De Bordo, Torta de maçã separar pão com esmalte de bordo, e Pão de manteiga de maçã com molho de manteiga de bordo e maçã / Giveaway.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha, a canela, o ovo e o aromatizante; misture bem.
Adicione a maçã e as nozes mexa; mexa para revestir. Desenrole a massa e separe em oito retângulos; selar as costuras e perfurações.
Espalhe cada retângulo; selar as costuras e perfurações.
Espalhe cada retângulo com a mistura de maçã.
Enrole, começando com um lado curto.
Coloque longitudinalmente em um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão, fazendo duas camadas de quatro rolos.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Cubra com papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar, descobrindo os últimos 5 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Misture os ingredientes esmaltados; regue com o pão.