Pão Sueco Limpu
O pão Limpu Sueco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 254 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de centeio, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Pão De Centeio Sueco, Pão Sueco Limpa (Centeio) , e Pão De Café Sueco para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva água, açúcar, óleo, sal, casca de laranja, sementes de cominho e sementes de erva-doce em uma panela por 3 minutos. Deixe esfriar até aquecer
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha e fermento. Misture a mistura de casca de laranja resfriada. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos. Misture os ovos.
Adicione 1 xícara de farinha e bata 1 minuto em velocidade média.
Adicione farinha de centeio e farinha branca adicional suficiente para fazer uma massa dura.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 8 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e acetinado. Forma em uma bola.
Coloque em uma tigela levemente untada, virando para untar a superfície. Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente. Deixe crescer por 1 1/2 horas, ou até dobrar.
Perfure a massa e divida ao meio. Forma em 2 bolas.
Deixe descansar por 10 min. Forma em 2 pães e coloque em panelas de pão sem graxa de 9 x 5 polegadas.
Pincele com óleo. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até terminar.