Pão Sueco Limpu

Pão Sueco Limpu
O pão Limpu Sueco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 254 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de centeio, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Pão De Centeio Sueco, Pão Sueco Limpa (Centeio) , e Pão De Café Sueco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva água, açúcar, óleo, sal, casca de laranja, sementes de cominho e sementes de erva-doce em uma panela por 3 minutos. Deixe esfriar até aquecer
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha e fermento. Misture a mistura de casca de laranja resfriada. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos. Misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione 1 xícara de farinha e bata 1 minuto em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione farinha de centeio e farinha branca adicional suficiente para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
MassaMassa
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 8 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e acetinado. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque em uma tigela levemente untada, virando para untar a superfície. Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente. Deixe crescer por 1 1/2 horas, ou até dobrar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Perfure a massa e divida ao meio. Forma em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Deixe descansar por 10 min. Forma em 2 pães e coloque em panelas de pão sem graxa de 9 x 5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Pincele com óleo. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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