Pão De Milho Cebola Doce Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas do sul, então experimente o pão de milho com cebola doce dourada. Esta receita rende 8 porções com 421 calorias, 10g de proteína e 19g de gordura cada. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre pimenta em pó, casca de limão, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste pão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem pizza de pão achatado de batata dourada e cebola caramelizada, milho doce, quesadillas de milho amarelo Poblano + cebola e pão de milho com sementes de erva-doce, cranberries secas e passas douradas.
Instrucao
Em um 10 pol. frigideira de ferro fundido, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; incline para revestir o fundo e as laterais.
Adicione a cebola, o jalapeño e 1/4 colher de chá de pimenta em pó; cozinhe em fogo médio-baixo até que a cebola esteja levemente dourada e macia. Junte 1 colher de sopa de açúcar mascavo até dissolver; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato e o restante da pimenta em pó e o açúcar mascavo. Em uma tigela pequena, bata o leitelho, os ovos e a manteiga derretida. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte o queijo e as pimentas.
Despeje sobre a mistura de cebola na frigideira.
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o molho de cranberry e a casca de limão em fogo baixo até aquecer bem. Deixe esfriar completamente.
Deixe o pão de milho repousar por 10 minutos. Inverta o pão de milho em uma travessa; corte em fatias.
Despeje a mistura de cranberry sobre a manteiga amolecida; sirva com pão de milho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Prosecco Cipriani]()
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.