Pão De Milho Cebola Doce Dourada

Pão De Milho Cebola Doce Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas do sul, então experimente o pão de milho com cebola doce dourada. Esta receita rende 8 porções com 421 calorias, 10g de proteína e 19g de gordura cada. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre pimenta em pó, casca de limão, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste pão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem pizza de pão achatado de batata dourada e cebola caramelizada, milho doce, quesadillas de milho amarelo Poblano + cebola e pão de milho com sementes de erva-doce, cranberries secas e passas douradas.

Instrucao

1
Em um 10 pol. frigideira de ferro fundido, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; incline para revestir o fundo e as laterais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
2
Adicione a cebola, o jalapeño e 1/4 colher de chá de pimenta em pó; cozinhe em fogo médio-baixo até que a cebola esteja levemente dourada e macia. Junte 1 colher de sopa de açúcar mascavo até dissolver; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cheerios MultigrãosCheerios Multigrãos
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato e o restante da pimenta em pó e o açúcar mascavo. Em uma tigela pequena, bata o leitelho, os ovos e a manteiga derretida. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte o queijo e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cheerios MultigrãosCheerios Multigrãos
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
FubaFuba
Para 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes PicadasPara 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Carne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), AquecidaCarne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), Aquecida
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
4
Despeje sobre a mistura de cebola na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
5
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o molho de cranberry e a casca de limão em fogo baixo até aquecer bem. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
6
Deixe o pão de milho repousar por 10 minutos. Inverta o pão de milho em uma travessa; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada
7
Despeje a mistura de cranberry sobre a manteiga amolecida; sirva com pão de milho.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
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